おうえん!

スーパーに行ったら、お肉のコーナーで宮崎牛のステーキ肉が1100円!

さらに鮮魚コーナーではヒラマサの刺身用のサクっていうか1/4身が300円!

さらにハマチの刺身用が半身で600円以下!

しかも2割引きのシール付き!

 

そういうわけで、ヒラマサとステーキ肉を買って、今日はヒラマサのハーブ焼き。

ステーキ肉は明日まで持つみたいなので明日焼くことにします。

 

なんというか、こんな値段で手に入ることが今後あるんだろうか。

多分コロナの関係なんだろうけれど、いわゆるところの「食べて応援」てことで。

商品が売れて生産者とお店がハッピー、お手頃価格でおいしいものが食べられて私もハッピー。